Расчет доставки грузов из китая - 2727.kz Таобао транспортная компания

Расчет доставки грузов из китая

Для вашего удобства мы хотели бы хотели подробно осветить подробный расчет доставки грузов из Китая (склада в Гуанжоу).

  1. Мы принимаем любой ваш груз/посылки на наш склад в Китае. Вы можете заказывать товары на различных электронных площадках (alibaba, taobao, 1688) и от частных продавцов. Вам нужно всего лишь дать им наш адрес.
  2. Доставка до Алматы  8-12 дней в среднем. Срок может немного увеличится во время праздников и прочих событиях.
  3. Мы работаем с грузом от 100 грамм до контейнера. Можете заказать себе шапочку или тяжелый станок, мы рады любому клиенту. Оптом заказывать можно и категорически приветствуется.
  4. Цена на момент написания статьи составляет 1050 тенге за 1 килограмм. (смотрите тарифы и цены). Вам не нужно больше ничего платить. Все таможенные расходы включены в стоимость доставки.

Например: Вы заказали вещи на 3 кг., по приходу в Алматы, вы заплатите 3*1050=3150 тенге за доставку и все. Если вы заказываете что-то тяжелое (свыше 500 кг.), по цене можем договориться.  

Для жителей регионов мы делаем отправку любой курьерской и транспортной компанией. За доставку вы оплачиваете на месте получения.

Например: 3150 (за доствку из Китая) + 200 (отправка товара до транспортной компании) +500 (стоимость доставки фурой до склада ТК в вашем городе) = 3850 всего.

Мы с уверенностью можем сказать что у нас самая лучшая цена на доставку и подробный расчет доставки грузов из китая это подтверждает. У наших любимых конкурентов как правили цены выше на 20-60%.